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8 Alimentos Que Producen Reflujo y Debes Evitar



Alimentos Que Producen ReflujoLa acidez estomacal, o reflujo ácido, se caracteriza por una sensación de ardor considerable en la región del estómago y del esófago. La buena noticia es que el ardor de estómago es en gran medida evitable si te alejas de los principales alimentos que producen reflujo ácido, acidez, indigestión, gases e hinchazón en los adultos. Desde el café y el licor hasta los tomates y los pomelos, esto es lo que necesitas saber sobre los desencadenantes de la acidez estomacal.

Alimentos Que Causan Reflujo Ácido, Acidez, Indigestión, Gases e Hinchazón En Adultos


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Tomates

Sí, los tomates son buenos para la salud humana, ya que están llenos de nutrientes saludables como la vitamina C y el licopeno. Sin embargo, estos sabrosos frutos rojos son tan ácidos y podrían conducir a la acidez después. Los tomates, tanto frescos como enlatados, pueden alterar el estómago cuando se digieren. Por lo tanto, ten cuidado con los tomates utilizados en la cocina. Consumir una sabrosa salsa de pasta puede causarte acidez. Además, también debes considerar condimentos que son altos en tomates y ácidos, como la salsa y ketchup.

Ajo y Cebollas

El ajo y la cebolla se utilizan en la mayoría de los platos con el fin de mejorar su sabor. Un gran número de personas consideran el ajo como un alimento saludable y lo comen cuando tienen malestar estomacal. Sin embargo, según algunos estudios, estos alimentos también provocan el riesgo de acidez estomacal. Por lo tanto, trata de eliminar el ajo, así como la cebolla de tu dieta actual y reemplazar con diferentes hierbas para condimentar tus platos.

Pimienta y Sal

Mucha gente ve los síntomas de la acidez estomacal después de consumir alimentos picantes. Pueden reaccionar con el chile, sin embargo, no olvides que la pimienta también puede ser un disparador. La pimienta podría ser bastante picante, pero la gente tiende a ignorarlo como una especia simple. En otras palabras, la sal también podría ser un gran desencadenante para el flujo ácido o acidez estomacal. Muchos estudios señalan que aquellas personas que comen dietas que son altas en sal tienden a tener un mayor riesgo de desarrollar acidez que los que no tienen ese tipo de dietas. Por lo tanto, es mejor para tu estómago reducir la ingesta de sodio y cuidar tu ingesta de especias.

Mantequilla

La mayoría de nosotros sabemos que los alimentos grasos son considerados alimentos que producen reflujo, asi como los alimentos procesados también podrían desempeñar un papel importante en este problema. Freír en aceite y mantequilla puede agregar calorías no deseadas, así como grasa a tus comidas diarias. En su lugar, debes elegir una sartén antiadherente y hacer uso de un aerosol de cocina. Preparar tus alimentos al vapor o la parrilla debe ser considerado si deseas eliminar la acidez estomacal. Deshazte de la mantequilla y espolvorea algunas hierbas para agregar algo de sabor.

Menta

Este es otro de los desencadenantes de la acidez estomacal, especialmente si acabas de comer ajo, y recurres a una menta para eliminar el mal olor, sólo haces que tu riesgo de acidez aumente.

De hecho, muchas personas creen que la menta puede calmar el malestar estomacal, pero en realidad, la menta puede causar síntomas de acidez estomacal, ya que relaja el esfínter, que es el músculo entre el esófago y el estómago. Esto permitirá que esos ácidos del estómago fluyan libremente de vuelta al esófago.

 Si deseas encontrar el reemplazo de la menta, debes considerar el jengibre. Beber té de jengibre antes de ir a la cama disminuirá la probabilidad de acidez durante la noche con eficacia.

Dulces

El azúcar incluido en los dulces puede ser el peor culpable de reflujo ácido, sobre todo en aquellos que tienen acidez estomacal. Por lo tanto, es mejor evitar los alimentos que contienen mucha azucar. Aunque el azúcar natural puede ser bueno, necesitas escuchar atentamente la voz de tu cuerpo. El caramelo incluye vitamina C para su sabor y cualidades preservativas. Eso podría hacer que el caramelo este ácido, lo que lleva al riesgo de acidez estomacal.

Alimentos Picantes


Chile Produce Reflujo Acido 

Como se mencionó anteriormente, los alimentos picantes que contienen chile podrían ser desencadenantes de la acidez estomacal. Y los alimentos con sabor a salsa también son propensos a desencadenar este problema en las personas que son propensas a la acidez.

Sin embargo, el impacto de la comida picante en el reflujo ácido es interesante. Algunas personas se quejan de que tienen acidez después de consumir un plato picante, mientras que otras pueden encontrar que los alimentos picantes ayudan a calmar su acidez crónica. La comida picante puede afectar los niveles de ácido en tu propio estómago, produciendo un ambiente más hostil que podría mejorar el reflujo ácido. Si encuentras que los alimentos picantes podrían desencadenar tu acidez, debes reducir el picante en tus alimentos.

Alcohol

La cerveza, el vino y los sabrosos martinis de granada son considerados alimentos que producen reflujo asi como acidez estomacal, ya que el alcohol puede abrir y relajar el músculo del esfínter entre la garganta y el estómago, permitiendo que el ácido del estómago viaje, igual que lo hace la menta.

Una gran ingesta de alcohol puede ser un desastre para tu estómago. En caso de que disfrutes de una bebida, reduce la porción de modo que puedas reducir al mínimo el riesgo de acidez estomacal.

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