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Dieta Para Reflujo - Lo Que Debes Comer Para Evitar La Acidez



Dieta Para ReflujoLa sensación de ardor en el pecho se conoce como "acidez". La razón principal detrás de la acidez es la enfermedad de reflujo ácido o enfermedad por reflujo gastroesofágico (ERGE), en el que el contenido del estómago, de los jugos digestivos y el ácido son empujados hacia el esófago. Para algunos, puede ser un problema ocasional, mientras que para algunos puede ser un problema persistente. Si no se trata, la acidez puede dar lugar a complicaciones graves de salud. Se requieren cambios en los hábitos alimenticios y la dieta para evitar los síntomas de acidez graves. Los alimentos que causan ardor de estómago no deben ser incluidos en la dieta regular si a menudo sufres de este trastorno.


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Consejos de Dieta

Los alimentos que causan ardor de estómago pueden variar de persona a persona. Por lo tanto, debes mantener una vigilancia sobre tus alimentos y excluir a aquellos alimentos que desencadenan los síntomas de acidez. En general, los cítricos, los alimentos ácidos como los tomates, productos lácteos, alimentos fritos, alimentos grasos, cafeína, bebidas gaseosas, el alcohol y el tabaquismo causan acidez estomacal y por lo tanto deben ser evitados. La carne y los cereales también pueden conducir a la acidez estomacal. Las variedades bajas en grasa de estos productos deben incluirse en la dieta regular si a menudo sufres de este problema.

Junto con la limitación de la ingesta de los alimentos mencionados anteriormente, debes optar por las comidas "más frecuentes" y más pequeñas, en lugar de comidas grandes. Debes masticar la comida adecuadamente. No debes acostarte durante unas dos horas después de comer. Y cuando te acuestes, mantén la parte superior del cuerpo elevada con la ayuda de almohadas. Tu ropa alrededor de tu pecho y cintura debe quedar suelta. Trata de beber un vaso de agua al final de cada comida, pero trata de evitar el consumo excesivo de agua o bebidas durante las comidas, ya que esto puede aumentar la presión en el estómago.

Los granos enteros, frutas, verduras, frijoles, nueces y semillas están llenos de fibra. Una dieta alta en fibra puede ser la mejor dieta contra la acidez, ya que ayuda a eliminar toxinas y mejora tu salud digestiva . El agua, agua mineral, té descafeinado, jugos no cítricos, leche baja en grasa o sin grasa pueden consumirse sin problemas. Las claras de huevo, carne de res extra magra, pechugas de pollo, pescado, queso feta o queso de cabra, queso de soja, crema sin grasa , arroz , tortas de arroz , salvado de avena o cereales, aderezo bajo en grasa, papas fritas al horno, galletas bajas en grasa son algunos otros alimentos amigables contra la acidez . Los que sufren de este trastorno pueden incluir tambien manzana, plátano, coles, brócoli, guisantes, zanahorias, judías verdes, patatas al horno en su dieta regular.

Recetas Para Aliviar La Acidez

Aquellos que estén interesados en alguna dieta para la acidez, pueden diseñar sus propias recetas. Tienen que considerar alimentos que deben evitar y los alimentos que son adecuados, mientras diseñan un plan de dieta. Echa un vistazo a las recetas de muestra.

Smoothie de Plátano y Fresa

Tamaño de la porción - 1 ½ taza

Ingredientes:

   
Una mitad de un platano
   
1 taza de fresas frescas
   
Jugo de Mango: Media taza
   
1 cuarto de taza de yogur sin grasa

Procedimiento:

Coloca todos los ingredientes en una licuadora y mezcla hasta que estén suaves.

Sopa de Calabaza

Porciones 4 , Tamaño de la porción - aproximadamente taza y media



Tratamiento Para Acidez

Ingredientes:

   
1 Mitad de una calabaza
   
2 Tazas de agua
   
½ Cdta de sal
   
Una pizca de pimiento negro
   
Nuez moscada : 1 / 8 de cucharadita .
  
1/2 Cdta de hojas secas de tomillo
  
½ Cdta de sal

Una pizca de pimiento negro recién molido

Procedimiento:

   
Toma una gran olla con una cesta de vapor, añade agua y coloca a fuego alto.
   
Pon la calabaza cortada en la cesta de vapor. Cocina al vapor durante 20-30 minutos hasta que esté tierna.

Quita la calabaza y deja que se enfríe. Cocina al vapor, añadiendo al agua humeante que queda en la sartén.
   
Usando una batidora, haz puré la calabaza y ponle agua hasta que quede suave.
   
Reduce el fuego y añade la sal, la pimienta, hojas de tomillo y nuez moscada.
   
Puedes agregar un poco de agua para obtener la consistencia esperada.
   
Calienta durante 5-10 minutos y la sopa está lista para servir.


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